Preambule

Kurt Salmon utilise différents moyens de collecte d’informations personnelles concernant les visiteurs de son site web (les “Données Personnelles”). Kurt Salmon utilise les Données Personnelles afin de permettre une expérience personnalisée de ses services. Les Données Personnelles ne sont utilisées que pour les besoins internes de Kurt Salmon et ne sont pas partagées avec ou vendues à des tiers, à l’exception de ses éventuels fournisseurs/sous-traitants qui auraient à en connaître. Dans ce dernier cas, ces éventuels fournisseurs/sous-traitants sont tenus de conserver les données de manière sécurisée et de ne les utiliser que suivant les instructions de Kurt Salmon et uniquement pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Kurt Salmon pourra divulguer les Données Personnelles si la loi ou une décision judiciaire l’y oblige.

Enregistrement

Les utilisateurs doivent fournir certaines Informations Personnelles, notamment leur adresse, numéro de téléphone et adresse de courrier électronique lorsqu’ils souscrivent aux services de Kurt Salmon de manière à ce que Kurt Salmon puisse gérer chaque compte utilisateur. Ces Données Personnelles ne sont pas partagées avec des tiers à moins qu’il n’en soit disposé spécifiquement autrement ou quand la loi ou des circonstances particulières l’exigent.

Vous comprenez et acceptez que, pour les finalités énumérées dans les présentes, de telles Données Personnelles puissent être transférées vers un pays situé en dehors de l’Union européenne et n’assurant pas un niveau de protection adéquat.

Kurt Salmon pourra utiliser les Données Personnelles pour adapter, en fonction de l’utilisateur, le contenu des messages électroniques générés automatiquement, avec des informations que Kurt Salomon pense pouvoir intéresser l’utilisateur. Le consentement sera demandé à l’utilisateur afin de recevoir de tels messages électroniques et il pourra à tout moment demander à ne plus les recevoir.

Utilisation de Cookies

Les Cookies sot des petits fichiers textes qui peuvent être placés sur l’ordinateur des utilisateurs quant ils visitent des sites web. Kurt Salmon peut utiliser des Cookies afin de collecter, de conserver et de suivre les Données Personnelles pour un usage statistique, pour améliorer les produits et services que Kurt Salmon fournit et pour gérer de manière efficace le contenu. Si vous êtes un utilisateur enregistré sur le site de Kurt Salmon, Kurt Salmon utilise des cookies afin de conserver vos paramètres et vous fournir des services personnalisés. Ces cookies ne permettent pas à des tiers d’accéder à des Données Personnelles vous concernant. Vous pouvez vous opposer à l’installation de cookies soit de manière générale soit de manière spécifique en configurant de manière appropriée votre navigateur mais vous comprenez que cela pourrait altérer les fonctionnalités de ce site web.

Forums Publics

Toutes les Données Personnelles que vous pourrez communiquer sur un espace public du site web Kurt Salmon ou sur Internet, deviennent publiques. Vous devez rester prudent dans la divulgation de telles données sur des espaces publics.

Politique Relative aux Mineurs et aux Enfants

Kurt Salmon n’adresse pas volontairement d’emails et ne collecte pas d’information d’enfants ou de mineurs et effacera promptement les Données Personnelles de mineurs ou d’enfants à partir du moment où Kurt Salmon en aura connaissance.

Politique Relative a la Securite des Donnees

Kurt Salmon prend toutes précautions utiles, au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Bien que Kurt Salmon mette en œuvre ses meilleurs efforts pour assurer l’intégrité et la sécurité de ses réseaux et systèmes, Kurt Salmon ne peut pas garantir que les mesures de sécurité mises en œuvre éviteront qu’un tiers accède frauduleusement aux Données Personnelles.

Droit d’Acces, de Modification et de Suppression

Vous pouvez exercer votre droit d’accès et de modification des Données Personnelles vous concernant et que Kurt Salmon détient ainsi que votre droit de suppression de ces données pour un motif légitime, conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée. A cette fin, vous devez adresser un courrier à l’adresse suivante : Kurt Salmon France SAS – Direction de la communication – 159, avenue Charles de Gaulle – 92200 Neuilly-sur-Seine – France.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 3 janvier 2011.